Аллея звёзд — Лада Дэнс - популярная певица

Лада Дэнс - популярная певица, участница супершоу «Легенды Ретро FM 2018»

«Я хочу сейчас, если повторить стилистику, то уже, конечно, выдержанную, в самых лучших американских или европейских традициях. Мне безумно это нравилось, эти стрижки. Мы же все воровали. Взгляните, «Ласковый май» или еще на кого-то. Эти костюмы, комбинезоны. Это же все скопировано. 90-е - это очень яркие решения моды.»
«Я вообще не понимала, как в Америке можно за секунду, просто за секунду стать популярной!»
«Мне главное, чтобы дети занимались любимым делом, которое приносит им радость. Они у меня умные, я думаю, денег они в любом случае заработают в своих профессиях и будут дальше как-то развиваться. Нельзя, чтобы ребенок занимался нелюбимым делом. Мне кажется, самое ужасное для человека - это заниматься нелюбимым делом.»

УТРЕННЕЕ ШОУ: С добрым утром! Давай-ка кофейку покрепче нальем! Да и вспомним вечерок вчерашний.
Спали мало, разговаривали много!

УТРЕННЕЕ ШОУ: Вообще не спали! Я после встречи с Ладой Дэнс с боку на бок, с боку на бок крутился. Не терпится ее увидеть на сцене «Олимпийского»!

УТРЕННЕЕ ШОУ: А сейчас можно узнать, о чем мы вчера поговорили.

Лада, в начале 90-х в Майами у вас было выступление на конкурсе, где в жюри сидела Мадонна. Расскажите, пожалуйста, как прошел конкурс, как воспринимали?

Лада Дэнс: Это было очень странно, была безумная конкуренция. Я только потом узнала, что это Мадонна, потому что она маленькая, в очках ходила. Выступление... было странно. Я пела композицию на английском одну и две на русском. Там сидела афроамериканская публика. Чтобы вы понимали, это люди, которые делают музыку, очень чувствующие музыку. Люди очень модные. Черная публика она вообще другая. Благоухающая, модно одетая, в бриллиантах, очень свободная. Когда объявили: «Лада Дэнс!» - а это происходило на открытом пространстве, на пляже - я услышала какой-то неодобрительный свист. А деваться-то некуда. Нас было шесть человек - команда моя. Мы были очень спортивные, загорелые. На голое тело у меня был бюстгальтер, блестящие шорты. Я была одета, конечно, мама дорогая. Сейчас на себя смотрю и думаю, боже мой! Но фигура позволяла. И, когда я вышла на сцену, наш внешний вид, конечно, всех покорил. У меня мышцы были прокаченные, кубики. Если первую песню люди как-то не понимали до середины, что им делать... Я помню, что к концу третьего уже был ор. Люди стояли, кричали: «Браво!» Свистели в кайф. Двигались, танцевали. То есть это уже энергетика была. Аплодировали, я еле со сцены сошла. Когда я спускалась, как в голливудском в фильме, я вижу огромную толпу людей, которые ко мне тянутся - я понимала уже английский тогда - тянулись, чтобы заключить со мной контракт. Это было реально как в кино. Меня показали по телевидению, потому что была трансляция. На улице люди тыкали потом в меня пальцами и говорили: «О, я тебя знаю!» Я вообще не понимала, как в Америке можно за секунду, просто за секунду стать популярной!

УТРЕННЕЕ ШОУ: 90-е годы были не только лихими. Тогда и мода была сногсшибательная. Лосины на ногах и у девчонок, и у мальчишек! А начесы какие были! Скажите, ведь часто, когда смотришь свои фотографии те, из прошлого, непонятно, плакать ли, смеяться. Вы, когда свои фотографии смотрите, смеетесь?

Лада Дэнс: Нет, я не смеюсь. Конечно, смешно, эти яркие румяна, надо было очень ярко краситься. Начесы делали постоянные. У меня вьющиеся волосы, стрижка - такой шарик получался. Это было неплохо. Сейчас наоборот все тянутся к естественному: длинным глянцевым прямым волосам. Когда ты молод и красив, тебе идет все. Ты можешь реально корзину надеть на голову, будешь самым стильным. Я хочу сейчас, если повторить стилистику, то уже, конечно, выдержанную, в самых лучших американских или европейских традициях. Мне безумно это нравилось, эти стрижки. Мы же все воровали. Взгляните, «Ласковый май» или еще на кого-то. Эти костюмы, комбинезоны. Это же все скопировано. 90-е - это очень яркие решения моды.

УТРЕННЕЕ ШОУ: Вы неоднократно говорили о том, что ваш главный проект - это дети. Скажите, а когда дети выбрали для себя профессию, не связанную со сценой, вы выдохнули с облегчением или наоборот?

Лада Дэнс: Мне главное, чтобы дети занимались любимым делом, которое приносит им радость. Они у меня умные, я думаю, денег они в любом случае заработают в своих профессиях и будут дальше как-то развиваться. Нельзя, чтобы ребенок занимался нелюбимым делом. Мне кажется, самое ужасное для человека - это заниматься нелюбимым делом.

УТРЕННЕЕ ШОУ: А на родительские собрания сами ходили? Учителя вас вызывали в школу, чтобы познакомиться?

Лада Дэнс: Мне было некогда. Я все время работала, потому что была и мамой, и папой в одном флаконе. Мне нужно было зарабатывать деньги. Было не до родительских собраний. Я имела контакт с классным руководителем. Если что-то от меня было нужно, я всегда выполняла. Я считала, что необязательно ходить на родительские собрания, чтобы понимать, что нужно твоим детям в школе.

УТРЕННЕЕ ШОУ: В телешоу «Точь-в-точь» вы успешно перевоплощались в образ C.C. Catch. Есть подозрение, что вы пересматривали записи ее выступлений неоднократно, с разных концертов. А сегодня в «Олимпийском» C.C. Catch выйдет на одну сцены с вами. Вы будете наблюдать за ней, когда она будет выступать?

Лада Дэнс: Я в юности за ней наблюдала. Она - мой первый опыт. Я не ожидала, что меня так высоко оценят. Думала, дали, чтобы не расстраивалась, потому что мне казалось, что для меня это было очень просто. Что там? Танцы - это наше все. Просто нужно было вспомнить. Была я вроде как похожа, щечки еще мне сделали. Единственное, я очень боялась, тряслась и переживала. Голос немножко дрожал, поскольку там живой эфир, без повторений. Там все честно, пришел, отпел, и оценки свои получил. Все пятерки были.

УТРЕННЕЕ ШОУ: А теперь приглашайте наших слушателей на сегодняшний международный музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM»!

Лада Дэнс: Я, Лада Дэнс, всех приглашаю сегодня в «Олимпийский»! Будет круто и очень здорово! Я вас жду!

08.12.2018